Cada cozinha profissional é única, com uma variedade de equipamentos como grelhas, fritadeiras, fogões, chapas, churrasqueiras, broasting, broiling, fornos e fogão chinês. Saber como proteger esses ambientes contra incêndios é essencial para garantir a segurança e a conformidade com as normas técnicas.
Nosso curso exclusivo de Sistemas de Proteção em Cozinhas Profissionais é pioneiro no mercado, oferecendo um conteúdo que você não encontrará em nenhum outro lugar. Com instrutores experientes e uma abordagem prática e abrangente, você terá acesso a todo o conhecimento necessário para atuar com segurança e eficiência na instalação, manutenção e comissionamento de sistemas de proteção em cozinhas.
Explore os equipamentos disponíveis, a lógica de funcionamento, fabricantes, instalação, testes, comissionamento e manutenção preventiva.
Saiba tudo sobre os equipamentos, funcionamento, fabricantes, instalação, testes, comissionamento e manutenção preventiva.
Conheça os equipamentos e fabricantes, e aprenda sobre instalação, teste, comissionamento e manutenção preventiva.
Descubra os equipamentos e fabricantes, além de como instalar, testar, comissionar e realizar a manutenção preventiva.
Aprenda a fazer o levantamento de custos, padrões de orçamento, valores de mercado e conhecer os fornecedores de equipamentos.
Nosso curso é alinhado com as principais normas e referências técnicas, garantindo que você aprenda as práticas mais atuais e exigidas pelo mercado.
Tire todas as suas dúvidas e receba orientação durante todo o curso.
Conecte-se com outros profissionais e amplie sua rede de contatos.
Apostilas, vídeos extras e templates para facilitar seu aprendizado.
Comprove sua especialização e valorize seu currículo.
Estude no seu próprio ritmo e revise o conteúdo sempre que precisar.
Curso com
CERTIFICADO
Garantia de
QUALIDADE
Se você chegou até aqui e talvez ainda esteja se perguntando se este curso é para você ou se ainda tem mais dúvidas, clique no botão abaixo e fale diretamente com a nossa equipe.